• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔失联2周 其弟称其中奖后未领奖金

2017年03月23日 11:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网许荣源失踪前其英雄国产轿车停放在太子路店屋旁。(马来西亚《光华日报》)
    许荣源失踪前其英雄国产轿车停放在太子路店屋旁。(马来西亚《光华日报》)

  中国侨网3月23日电 据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚一名华裔男子在本月约3日外出后未归,迄今已约2个星期,依然下落不明,家人在亚罗士打区内寻找其踪迹不果,最终只能找到他的车子停放在店屋附近,因担心其安危,家人已向警方报案。

  失踪者许荣源(56岁)与妻子育有儿女,独居在吉打十字港一带,其妻儿则在外地居住。

  许荣源身高约170公分,皮肤黝黑,家人最后一次见到他时,他是身穿红色衣服和蓝色牛仔裤,并驾驶英雄国产车外出。

  许荣源的弟弟许荣义(54岁)于周三(22日)到《光华日报》求助时表示,哥哥许荣源向来独来独往,他最后一次见到哥哥是在自己的住家。

  他说,由于哥哥曾试过出门一个星期没回家,因此,起初并没有怀疑哥哥失踪,直到本月18日有友人提及已有一阵子没见到哥哥,而哥哥之前中了万字票但却还未去领取奖金,引起他的怀疑,多番致电寻找哥哥,但手机却处于关机状态,于是到哥哥住家一带寻找,但也寻遍不果。

  “之后我便致电联络我的侄女,告诉她其父亲已约两个星期没有回家,侄女便到警局报案。”

  他说,家人于本月19日早上约11时接获亲友来电通知,指发现哥哥所驾驶的国产英雄车停放在太子路一带的店屋旁,但人却不知所踪。

  他说,家人根据亲友提供的讯息到哥哥停放车子的地方,询问附近的咖啡店员工后,得悉其哥哥的轿车已停放在该处约2个星期,在这之前有员工目睹其哥哥在某一个晚上,一直在附近慌张徘徊,声称身上的财物包括钱包和手机已被人拿走,于是该名员工便帮忙致电联络自愿警卫团(UKK)求助,然而当自愿警卫团的队员到来时,却找不到许荣源,自愿警卫队队员也在附近巡逻及寻找其下落,一无所获。

  他说,家人过后决定报案处理,报案后家人获准取回哥哥的轿车,但他们却发现哥哥的钱包和手机原来都留在车里,只不过钱包里的钱已不翼而飞。

  他说,就哥哥离奇失踪的情况,家人很担心其安危,深怕他会遭遇不测,于是希望通过各种管道包括脸书等寻找其下落,迄今依然下落不明。他促请公众人士帮忙留意其哥哥的踪影,并希望能借助大众的力量协助找回其哥哥。

  他说,一旦有人发现其哥哥的下落,请立刻与邻近的警方联系,以便让他能尽快回家与家人团圆。

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信