• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰侨团欢迎中国致公党代表团到访

2017年04月21日 16:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网活动现场。(新西兰中华新闻社图片)
活动现场。(新西兰中华新闻社图片)

  中国侨网4月21日电 据新西兰中华新闻社报道,应新西兰华人侨团代表潮属总会邀请,中国致公党中央委员会常务副主席,全国政协副秘书长蒋作君博士及代表团一行,4月18日至4月21日来到新西兰奥克兰进行参观访问。

  18日晩,新西兰潮属总会在奥克兰举办欢迎仪式和联谊活动。来自新西兰各界知名人士、商会、协会代表,知名侨领,企业家以及新闻媒体记者等200多位嘉宾出席了欢迎仪式和联谊话动。

  在欢迎仪式上,新西兰潮属总会张乙坤说:“海内存知己,天涯若比邻。蒋作君主席一行的到来,为新西兰华侨华人进一步密切与祖籍国及中国致公党关系提供了良好契机。”

  蒋作君在致辞中对新西兰华人在促进中新友好和经济合作中所做岀的积极贡献给予了高度评价,还衷心预祝新西兰潮属总会申办2019年第20届国际潮团联谊年会圆满成功。

  在当晚的欢迎仪式上,新西兰国家党国会议员杨健、新西兰工党党主席、国会议员Nigel Haworth先生,以及工党华人国会议员霍建强、新西兰潮属总会最高荣誉顾问、前国会副议长Mr. Eric Roy先生,也先后致辞。

  欢迎仪式后,新西兰华人艺术家以及当地毛利艺术家献上了精彩演岀。(景曦)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信