• 设为首页
首页华侨华人

保留华埠特色 温哥华市政府拟收紧华埠建筑高度限制

2017年06月04日 14:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(加拿大《星岛日报》)
(加拿大《星岛日报》)

  中国侨网6月4日电 据加拿大《星岛日报》援引当地媒体报道,温哥华市政府正考虑华埠新发展楼宇的高度新限制。主要原因是最近讨论的奇化街105号发展计划收到了多项意见。市政府认为,反对方指出的新发展会破坏华埠特色这一问题值得研究。

  温哥华市政府建议只兴建较小型的大厦,其中片打街新楼宇的高度限制为75英尺,华埠南面的限制为90英尺。

  有关改变,将取消市政府在华埠南面的土地重新规划政策,不再容许过高的大厦,并只容许较细和较窄的楼宇。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信