• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国驻赞大使再次就赞比亚扣押31名中国公民提交涉

2017年06月06日 07:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月6日电 据中国驻赞比亚大使馆网站消息,6月5日,中国驻赞比亚使馆杨优明大使约见赞内政部长史蒂芬·坎普永戈,再次就赞扣押31名中国公民提出交涉。

  杨大使表示,近日赞方无端扣押31名中国公民,已引起社会广泛关注,中赞是友好国家,希赞方从两国关系大局出发,以事实为依据,以法律为准绳,妥善处理此案,尽快释放在押中国公民,共同维护中赞友好合作关系发展的良好氛围。

  坎表示,赞方充分理解中方关切,愿同中方保持密切沟通,共同努力,尽快妥善处理这一事件。

  双方就如何尽快妥处这一事件深入交换了意见。

【编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信