• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

李昌钰将参与调查章莹颖失踪案件

2017年06月18日 10:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网FBI公布的寻人海报(图片来源:美国《侨报》)
FBI公布的寻人海报(图片来源:美国《侨报》)

  中国侨网6月18日电 据美国《侨报》报道,中国女学者章莹颖于当地时间6月9日中午离开学校去一北公寓签约时失去联系,目前失联已达8天,有消息称,著名华裔神探、刑侦专家李昌钰博士将参与有关工作。

  当地6月17日上午约10点左右,章莹颖的父亲章荣高一行乘美联航航班飞抵芝加哥,中国驻芝加哥总领馆余鹏副总领事在舱门迎接后,一起前往伊利诺伊州大学香槟分校。

  来美前,章莹颖家人于14日首次对媒体发声,发来一封由章荣高口述、章莹颖小姨代笔的书面材料。材料中,章荣高称,女儿失踪这些天内心十分煎熬,每时每刻都在期望莹颖能平安归来,并以最诚挚的谢意感谢大家(在寻找莹颖过程中)的努力。他介绍,事情发生之后,他们一直和女儿在美国的老师、同学以及芝加哥大使馆(领事馆)保持紧密联系,“他们一直及时告知我们情况”。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信