• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国SAT大学入学考试传泄题 考生请愿作废成绩

2018年08月29日 13:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月29日电 据美国《世界日报》综合报道,当地时间8月25日举行的SAT大学入学考试甫结束,网络上便流传泄题疑云。刚考完SAT的16岁Huzail Hassan收到朋友短信,指出大学理事会去年10月起,便重复使用考题,且阅读测验答案已在网络上遭泄漏。

  《洛杉矶时报》报道,Hassan说:“我在推特上查看许多人的屏幕截图,我发现这是同一个测验,有完全一样的问题,也有关键答案。”他并与其他学生发现,不知道有多少人已从中文网站中看到这些题目与答案。

  网友Caroline Choi更发文指出:“有人可以告诉我,为什么大学理事会重新用2017年10月国际测验的考题,在8月的测验中?亚裔国际学生已用该题目练习,且答案都在网络上……”

  一份希望8月分测验结果无效的请愿书,已开始流传。

  SAT是由大学理事会管理,大学理事会是个由6000多所教育机构组成的非营利组织。大学理事会官员拒绝评论学生关于考试的指控。但大学理事会媒体关系资深主管Zachary Goldberg表示,理事会已制定阻止潜在作弊的系统。

  Goldberg 26日表示:“我们有一个全面的方法测试安全性,竭尽全力保护所有测验分数都有效,每次测验管理后,我们会在分数发布前采取额外质量控制步骤,如果确定学生获得不公平的优势,将采取适当行动,包括取消考试成绩。”

  全球每年有数百万名高中生参加SAT大学入学考试,考试时间三小时,主要是评估学生是否有足够准备进入大学。美国长期以来依靠SAT分数,作为决定申请者使否得以进入该校。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信