• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

尼日利亚阿布贾国际机场暂时关闭 卡杜纳机场替代

2017年03月20日 09:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月20日电电 据中国驻尼日利亚大使馆消息,尼日利亚官方宣布,为修复机场跑道,阿布贾机场从3月9日0时起暂时关停6周,计划4月19日正式恢复运营。

  阿布贾机场关停期间,卡杜纳机场将作为临时替代机场,往返阿布贾的尼国内航班将在卡杜纳起降,国际航班目前仅有埃塞俄比亚航空公司和土耳其航空公司同意在卡杜纳机场起降航班,其他国际航线停飞。旅客可在阿布贾机场免费乘摆渡车前往卡杜纳机场。

  为确保安全,尼政府将在阿布贾至卡杜纳公路上部署军警,并动用直升飞机进行空中监视。 具体办理登机手续地点和流程请详询相应航空公司。

  中国驻尼日利亚使馆提醒赴尼中国公民和在尼侨胞留意尼官方发布的最新通知,以免耽误行程。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信