• 设为首页
首页环球旅游

马来西亚旅游部长:今年中国访马游客将达300万人次

2017年05月05日 12:19   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社吉隆坡5月5日电 (记者 赵胜玉)马来西亚旅游及文化部长纳兹里在吉隆坡表示,2017年中国访马游客将达300万人次。

  马来西亚驻华使馆旅游参赞阿兹莎·阿琪兹稍早前在北京一个推介会上介绍说,2017年前三个月,马来西亚已接待了55万中国游客,与去年同期相比上升了10.3%。

  纳兹里日前在出席一个旅游软件发布会时表示,蔚蓝的天空、怡人的海滩、温暖的海水以及美食、多元文化是吸引中国游客来马的主要原因。他认为,中国政府提出的“一带一路”倡议,有助于马来西亚吸引更多中国游客。

  中国驻马大使黄惠康早前透露,2016年赴马中国游客超过210万人次,较前一年上升了26%,创下历史新高。他表示,中国将在2017年进一步扩大与马在旅游领域的合作,中马两国正全方位推进海陆空领域的互联互通,冀望2017年赴马中国游客人数突破300万人次。

  纳兹里希望2018年访马中国游客突破400万人次,并力争在2020年达到800万人次。(完)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信