• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

重庆将开通中国中西部首条直飞纽约航线

2017年06月19日 22:04   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网重庆6月19日电 (记者 韩璐)记者19日从重庆市交委获悉,由海南航空执飞的重庆至纽约航线将于10月20日正式开通。这是我国中西部地区首条直飞纽约的航线,也是继3月21日海南航空开通重庆至洛杉矶航线后,重庆地区第二条直飞北美的航线。

  重庆直飞纽约航线是该市第11条洲际远程航线,也是继今年3月21日开通洛杉矶航线后,重庆第二条直飞北美的航线,将形成重庆至北美东西海岸的旅游环线。重庆直飞纽约航线的开通,将使重庆成为我国继北京、上海、广州、福州后第五个直飞纽约的城市。

  截止2017年6月,重庆市已累计开通伦敦、赫尔辛基、罗马、莫斯科、多哈、迪拜、洛杉矶、旧金山、奥克兰、悉尼10条洲际远程航线,并计划今年下半年开通重庆直飞纽约、墨尔本、万象、河内等多条国际航线。

  重庆至纽约航线航班号为HU415/6,每周两班,班期为去程周三、周五,回程周四、周六。去程航班重庆起飞时间为北京时间22时,纽约当地时间次日0时50分抵达;回程航班于纽约当地时间2时50分起飞,北京时间次日6时35分抵达重庆。该航线由空客787-8豪华宽体客机执飞,设有公务舱36座和经济舱177座。

【编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信