• 设为首页
首页华文教育

“水立方杯”中文歌曲大赛智利赛区获企业捐助(图)

2017年04月11日 14:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网于洋领事与关金涛会长和奇瑞公司代表合影。(智利华星艺术团供图)
于洋领事与关金涛会长和奇瑞公司代表合影。(智利华星艺术团供图)

  中国侨网4月11日电 当地时间4月10日,奇瑞智利公司与智利北京海外联合会签署战略合作协议。中国驻智利大使馆领事于洋应邀出席并见证了签约仪式。

  四年来,智利在承办“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛智利赛区比赛的基础上,举办了“智利好声音”华语歌曲大奖赛、“智利友人唱”中文歌曲大赛,以中文歌曲的比赛形式,带动海外华裔青少年学习中文的热情,并吸引众多文艺爱好者的共同参与,也为促进经济、文化等各领域的交流与合作起到积极作用。

  奇瑞智利公司负责人表示,此次携手智利华人社团,奇瑞希望通过该活动唤起更多智利民众对中国文化的关注和支持,为两国的文化交流与发展添砖加瓦。

  智利北京海外联合会会长关金涛则表示,智利“水立方杯”大赛得到众多中资企业和旅智侨团协助,突显其切实履行社会责任的企业担当。(智利华星艺术团供稿)

【责任编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信