• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

10名福建教师将赴印尼开展中华文化大乐园活动

2017年04月21日 15:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网才艺展示
才艺展示

  中国侨网4月21日电 据中国华文教育网消息,日前,2017年“中华文化大乐园——印尼山口洋营”教师选拔会在福建省侨办举办。

  来自福建幼儿师范高等专科学校等8所华文教育基地校的20位优秀教师,参加复试选拔。

  教师们分别就中国历史地理、中国书法、中国音乐、中国武术、中国民族舞蹈、中国民族音乐、手工等课程,从传授中华传统文化的角度出发,结合印尼营员的身心特点,阐述教学计划,并提出许多创新且具有针对性的教学方案。

  经过综合评选,遴选出10名教师,作为此次“中华文化大乐园”夏令营活动的意向人选。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信