• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

2017年华裔青少年赣文化与江浙文化春令营闭营

2017年05月16日 10:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影
合影

  中国侨网5月16日电 据北京华文学院网站消息,日前,由国务院侨办主办、北京华文学院承办的,2017年华裔青少年中国文化之旅“赣文化体验春令营”暨“江浙文化体验春令营”闭营。

  北京华文学院党委书记刘香玲等,春令营带团教师张春红、林冬梅等,以及来自印尼、泰国、蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦、毛里求斯等多个国家的70余位同学,出席了闭营仪式。

  来自泰国的连欣然同学,代表全体营员发言。她分享了此次文化体验营的经历和感想,表达了对中国壮丽河山的喜爱与对中国人民的赞叹之情。她说,秀丽的中国风景名胜、悠久的三清山道教文化与泰国美景以及佛教文化很不一样,各有特点,这次春令营活动让同学们大开眼界。

  刘香玲表示,通过这次旅行,同学们对于中国的认识更深、更广、更全面,希望同学们能够将这些珍贵的回忆分享给亲朋好友,不仅做一个好学生,也做一个优秀的中外文化交流使者。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信