• 设为首页
首页华文教育

四川省侨联赴两地调研“寻根之旅” 夏令营筹备情况

2019年07月11日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月11日电 近日,四川省侨联秘书长杨凡带队赴绵竹、什邡调研2019“寻根之旅”夏令营前期筹备工作情况。

  调研组先后赴绵竹年画村、绵竹中学、绵竹遵道镇、什邡方亭慈济中学、双盛初中等地,对夏令营营期各点位进行实地考察调研。全面了解各承办单位对夏令营教学活动、食宿安排保障、安全防护措施等方面的准备情况,对发现的不足和隐患提出意见和建议。

  据悉,四川省侨联、德阳市侨联以及绵竹、什邡侨联将密切合作,加强与海外的沟通交流,高标准高质量办好夏令营,切实让海外华裔青少年感受到中华文化的博大精深和无限魅力。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信