• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

加拿大的秋天

2017年11月30日 17:27   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:

  世界上有很多风景美丽的地方,秋天的加拿大就是这样一个美丽的地方。请跟我一起走进加拿大的秋天吧。

  首先看一下路旁边的树。秋天来了,树叶的颜色变了,分别有绿色、黄色、橙色和红色,有的是绿中带黄的,有的是橙中带黄的。风姐姐一来,它们就从树上落下来随风飘飞,好像一群五颜六色、翩翩飞舞的蝴蝶,最后纷纷掉到了地上,铺成了一条金黄色的路,这些树叶就是枫叶。

  再来说一下加拿大的田园。秋天是一个丰收的季节,很多庄稼都熟了,小麦笑弯了腰,果树被压低了头,南瓜比我的脑袋还要大,油菜花变成了一片黄色的海,人们在田野里快乐又忙碌地收获着。

  这就是加拿大的秋天。她的美丽远不止这些,还有很多有趣的地方等着你去发现!(余柔静 寄自加拿大)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信