• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

黄坤明会见海外华文媒体代表

2018年06月02日 19:55   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社北京6月2日电 (记者 蒋涛)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明2日在北京会见了出席第三届海外华文新媒体高峰论坛的部分代表。

  黄坤明表示,海外华文媒体及其新媒体,是中华文化海外传播的重要使者、帮助世界认知中国的重要窗口。中国特色社会主义新时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代。希望海外华文媒体积极关注、充分反映新时代中国的发展变化,做中国故事的生动讲述者、中华文化的热情传播者、中外交流的积极推动者。

  参加会见的代表说,将努力发挥自身优势,积极向世界介绍和解读中国,为促进中外交流合作贡献力量。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信