• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

中新社新闻代表团走访迪拜中华网

2018年06月16日 18:33   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国新闻社副社长、副总编辑夏春平(右三)及中新社代表团成员与阿联酋迪拜中华网总裁应震中先生(左三),阿联酋中国和平统一促进会秘书长闫挺先生(左一)座谈交流。 全安华 摄
    中国新闻社副社长、副总编辑夏春平(右三)及中新社代表团成员与阿联酋迪拜中华网总裁应震中先生(左三),阿联酋中国和平统一促进会秘书长闫挺先生(左一)座谈交流。 全安华 摄

  中新网迪拜6月16日电 应迪拜中华网创始人、总裁应震中先生邀请,当地时间6月15日下午,中国新闻社新闻代表团一行走访阿联酋迪拜中华网。

  中国新闻社新闻代表团由中新社副社长、副总编辑夏春平带队,此前已在阿联酋迪拜访问了当地最主要的华文纸媒《鼎星传媒》公司,拜会了当地侨团,侨领并举行座谈,详细了解当地华人华侨情况。

  6月15日下午在迪拜中华网办公室,夏春平向迪拜中华网总裁应震中详细了解了目前迪拜中华网内容制作、技术维护及市场运营等情况。他表示,中华网作为中阿文化交流的网上“红娘”,始终以服务侨社,传递中国资讯、弘扬中华文化为己任,精神可敬。中新社愿发挥自身优势,提供中华网今后发展所需的新闻产品等服务,为促进中阿人文交流作出自己的努力。

  应震中总裁说,在媒体发展的新时期,期待中新社通过其多元化的新闻产品服务,帮助迪拜中华网推动新闻资讯业务拓展,更好地服务在阿联酋的华人华侨。

  创建于2010年的迪拜中华网传媒,是阿联酋规模较大的华文媒体之一,目前会员达到46万,网站每天流量达到90万,每日新增百度、谷歌搜索迪拜信息用户达到5万以上,迪拜中华网是网上网下一体化传媒公司,线下主要出版发行半月刊《华文迪拜》杂志,在迪拜发行达到2万册,同时公司还录制迪拜特色的视频节目在线播放,用视频讲述迪拜华人生活及迪拜旅游、商务、发展及迪拜美食美等。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信