• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

旅游多样化 巴拿马“咖啡之旅”项目正式投入运营

2018年12月13日 17:52   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网12月13日电 南美侨报网刊文称,当地时间12月6日,伴着原住民特色歌舞,由巴拿马公共和私营部门合作推出的“咖啡之旅”旅游项目正式在巴拿马奇里基省投入运营。

资料图片:巴拿马旅游推介会在上海举行。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 殷立勤 摄
资料图片:巴拿马旅游推介会在上海举行。中新社记者 殷立勤 摄

  文章摘编如下:

  “咖啡之旅”项目的启动仪式在该旅行路线的起点博克特(Boquete)举行,具体场所为当地的旅游设施中心。巴拿马旅游局局长在仪式上表示,作为巴拿马最新推出的旅游产品,“咖啡之旅”的定位是“优质目的地品牌”,其目标是对奇里基省咖啡产业中蕴含的旅游价值进行开发。

  “咖啡之旅”项目由18座位于奇里基省博客特、上蒂埃拉斯(Tierras Altas)和雷纳西米恩(Renacimiento)的咖啡庄园参与,这些庄园都通过了巴拿马旅游管理部门的评估。报名参与该项目的游客可以深入咖啡种植园,了解巴拿马的咖啡史、学习辨别咖啡种类、体验奇里基咖啡农户的劳作过程,还可品尝当地出产的美味瑰夏咖啡。

  咖啡种植者代表表示,“咖啡之旅”能够向世界展示巴拿马咖啡的优良品质。该旅游项目的启用,不仅是“一座历史里程碑”,还为他们带来了诸多挑战。

  巴拿马旅游局局长解释说,旅游局之所以推出“咖啡之旅”,是想要使奇里基省旅游方案变得多样。除了咖啡这一核心吸引力之外,在设计该旅游项目时,他们还加入了许多引人入胜的辅助元素,如美食、探险和原住民文化等。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信