• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

南京侨梦苑欧洲专场推介会举行 推介项目31个

2016年06月21日 08:59   来源:中国侨网   参与互动
字号:
欧美侨商参观中德科技创新中心(郭亚楠
欧美侨商参观中德科技创新中心(郭亚楠 摄)

  中国侨网南京6月21日电 (记者 郭亚楠)“江苏南京侨梦苑是全国第八个侨梦苑,是江浙沪地区首个也是唯一一个。目前,入驻园区的侨资企业107家,注册资金达10多亿元。”20日,江苏省人民政府侨务办公室主任王华在江苏南京侨梦苑欧洲专场推介会上如是说。

  20日,江苏南京侨梦苑欧洲专场推介会召开,来自欧美的40多位海外嘉宾在现场推介了31个高科技创新项目。

  南京市麒麟科技创新园管委会副主任李振楚表示,侨梦苑是近年来国侨办推出的侨商产业聚集区和华侨华人创新创业聚集区。江苏南京侨梦苑自2016年1月16日在南京揭牌以来,一直聚焦于海外华人华侨高端人才创办的科技创新型企业的引进及培育,目前入驻园区的侨资企业有107家,注册资金达10多亿元。希望通过本次推介会,与欧美华人华侨进行深入对话,开展深入合作,互惠共赢,互相促进,在江苏南京侨梦苑共圆侨商梦。

  德国侨领唐志红在推介会上介绍说,2016年1月江苏南京侨梦苑正式揭牌以来,中德科技创新中心首批入驻侨梦苑,目前有五家企业成功入驻,主要涉及的领域有智能机器人制造、大数据、环保材料等。

  目前,江苏省正积极参与“一带一路”、“中国制造2025”等发展战略,今后将充分利用“侨梦苑”侨商产业聚集区和华侨华人创新产业基地等重要平台,深化侨商资本与专业智慧合作,培育创新创业新资源、新动力,共同谋求联动发展、协同创新。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信