• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

美国德州高层次人士考察安徽合肥“侨梦苑”

2016年12月30日 10:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月30日电 据安徽省侨办消息,12月27日,美国德州高层次人士安徽行考察团来到合肥高新区“侨梦苑”,与高新区管委会负责人及有关投资公司、基金公司等进行座谈,开展创业项目路演活动。

  美国德州安徽同乡会会长、美国贝勒医学院心血管分子诊断实验室主任范玉新博士作“基因诊断与精准医学”推介,美国休斯敦大学计算机教授林洪博士作“基于生理信号分析及云计算的大众健康系统”推介,美国佳必琪有限公司工程总监钟兵博士作“大数据中心高速电路板及接插件”推介。合肥高新区投资公司、基金公司相关负责人对路演推介项目进行了点评。

  美国德州高层次人士安徽行考察团对安徽合肥“侨梦苑”建设给予高度评价,对于合肥“侨梦苑”发展寄予很大期待,表示希望能够入驻合肥“侨梦苑”发展自己的项目,成就创业梦想。

  为加强与安徽省的联系,美国德州安徽同乡会在侨梦苑设立了“美国德州安徽同乡会安徽办事处”,安徽省侨办副主任黄英、高新区管委会副主任王节出席了挂牌仪式。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信