• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

宁夏“海归”创业创新可申请资金和技术支持

2017年02月15日 15:28   来源:银川晚报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(记者 闫茜) 2月13日,记者从(宁夏回族)自治区人力资源和社会保障厅了解到,即日起,中国留学人员回国创业支持计划和创新创业项目择优资助将同时开展申报,申报成功的创业者将获得资金和技术支持。两类对海归人员的创业扶持计划可同时申报,中国留学人员回国创业启动支持计划项目的申报期限为2017年3月5日前,自治区留学人员创新创业项目的申报期限为2017年5月1日前。

  这两类项目可申请

  中国留学人员回国创业支持计划项目:

  由国家人力资源和社会保障部资助,主要针对创新能力强、发展潜力大、市场前景好的留学回国人员创办的企业,在其创办启动阶段予以重点支持。

  自治区留学人员创新创业项目:

  由自治区予以资助,分为个人创新创业项目和团队创新创业项目两类。个人创新创业项目主要资助近几年以资金、技术、