• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

华商聚集北京求经问道 分享成功经验

2017年02月24日 09:28   来源:人民日报海外版   参与互动参与互动
字号:

  本报北京2月23日电 (记者聂传清)北京华商会2017年新春联欢会暨企业项目推介会日前在北京举行,中国侨商会代表、北京各界精英和社团组织代表以及北京华商会会员300余人出席。

  北京华商会的6家会员单位在会上从多角度进行了企业风采展示。北京市星火工贸有限公司分享了科技园区的开发运营管理经验,北京中科软件公司针对本公司围绕“智慧城市建设”开展的系列项目作了详细介绍,北京华商海创投资管理有限公司更是把本公司的实战案例——云南省元阳县智慧城市的实施规划拿出来与大家分享成功的经验。

  会长郭俊琴表示,这些企业的业务领域涉及城建、软件、环保、文化产业等,他们的经验分享很受华商欢迎。北京华商会近来也在加大力量促进华商向“创业、创新”转型,为助力北京乃至全国经济发展的转型升级作出自己的努力。

  北京华商会成立于2000年,现有会员单位近400个,联系着海内外近千家华商企业。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信