• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

北京华商会走进唐山市乐亭县 探索京津冀发展新机遇

2017年05月12日 11:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网会议现场。
会议现场。

  中国侨网5月12日电 据北京市侨联网站消息,为了进一步探索京津冀协同发展新机遇,近日,全国人大华侨委委员李昭玲,北京市侨联副主席苏泳,北京华商会会长郭俊琴带领中国侨商会、北京华商会部分华商企业家一行9人前往河北省唐山市乐亭县考察,寻找华商企业合作发展商机。乐亭县县委书记董立群,县人大、政府和政协主要领导,以及乐亭县经济开发区、工商联、总商会、招商局、县城区工业聚集区的领导陪同考察和座谈。

进行实地参观考察。
进行实地参观考察。

  郭俊琴会长说组织华商企业走出去,为京津冀协同发展做贡献,是北京华商会一项十分重要的任务,只要相互真诚合作,一定会有一个接一个的合作项目,在乐亭开花结果。

  苏泳副主席说,这是京津冀侨联签订战略合作协议后,组织华商企业走出去的第一次活动,通过深层次的交流座谈,深入的参观考察,使我们对乐亭的经济发展优势和良好的投资创业环境有了深刻的认识,今后要继续加强合作和交流,搭建互助共享的平台。

  李昭玲主席对乐亭县相关部门的高度重视表示感谢,她指出京津冀一体化包括北京市、天津市以及河北省,涉及到京津和河北省11个地级市,实现京津冀协同发展是一个重大国家战略,要坚持优势互补、互利共赢、扎实推进,加快走出一条科学持续的协同发展路子。北京华商会此次来乐亭考察,也是为北京华商会的会员融入京津冀一体化协同发展的一次探索,回去后将乐亭情况反馈给侨商企业家,为北京华商会会员企业以及乐县的经济发展做点实事。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信