• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

安徽出台招商引资新政 促外资在皖设产业投资基金

2017年05月16日 19:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社合肥5月16日电 (记者 吴兰)安徽省政府16日召开新闻发布会指出,安徽鼓励吸引包括外资在内的社会资本在皖发起设立产业投资基金,并精心策划一批招商推介活动,打造外企、侨企合作交流平台。

  安徽省政府副秘书长李必方当日解读该省最新出台的招商引资政策。

  李必方说,在地方政府法定权限范围内,安徽让每个外来投资企业都能享受到政策利好。凡是法律法规没有明令禁止的投资领域,全部向外来投资开放。

  对法定范围内作出的政策承诺和签订的各类合同、协议,不得以政府换届、相关责任人更替等理由毁约,为企业撑起“法治”保护伞。

  依法依规惩处故意刁难投资者、吃拿卡要、勒索企业等违法违纪行为,切实保护企业合法权益。

  建立完善招商引资容错免责机制,区分对待依法依规为企业办事情与谋取私利行为、官商之间正常往来与利益输送行为。

  李必方说,安徽近期出台了《支持制造强省建设若干意见》《支持科技创新若干政策》等具体政策,明确规定给予在此间的外资企业、科研团队、在皖任教的海外蓝领相应补贴,同样适用招商引资企业,包括外企、侨企。(完)

【编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信