• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

湖北黄冈首聘一批招才顾问、招才大使与招商大使

2017年07月09日 18:07   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网2017“华创会”在武汉开幕,海内外嘉宾参会。马芙蓉 摄
2017“华创会”在武汉开幕,海内外嘉宾参会。马芙蓉 摄

  中新网武汉7月9日电 (记者 梁婷)在2017“华创会”期间举行的湖北黄冈专场暨招商引资推介会上,黄冈市首次聘请了一批招才顾问、招才大使与招商大使,助力该市招商引资。周鸿祎等22位海内外知名人士获聘黄冈招才顾问、招才大使和招商大使。

  黄冈是“1+8”武汉经济圈的重要部分。近年来,黄冈不断推进产业发展,利用湖北自贸区的优势扩大开放,为黄冈“走出去”提供有利支撑。

  黄冈市副市长周勇士介绍,今年以来,该市把招商引资作为一号工程,出台了招商引资8项政策清单,招商引智并重、招商安商并重,为楚商回乡创业提供绿色通道;创造优质医疗和教育软件,使企业在黄冈安心发展,企业家在黄冈舒心生活;同时,该市鼓励外商投资,对新注册的设立的外资企业,根据实际到位注册资金给予一次性奖励;设立鼓励黄冈籍商回乡创业投资的绿色通道,为企业高管人员的医疗及子女教育提供绿色通道。

  当前,黄冈正处于加快振兴崛起的关键时期,在黄冈全域实施促进中部地区崛起,长江经济带发展,跨江、跨区合作发展等重大机遇在黄冈叠加。黄冈市希望通过招才顾问、招才大使和招商大使,吸引更多海内外嘉宾到黄冈投资兴业。

  黄冈推介会现场,十余项目进行了签约,涉及智能制造,文化旅游等领域。(完)

【责任编辑:卢岩】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信