• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

江苏徐州侨梦苑建设发展有限公司正式成立运营

2017年07月20日 15:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月20日电 据江苏省侨办网站消息,7月19日,徐州侨梦苑建设发展有限公司举行了第一次股东大会暨董事会会议。江苏徐州市委统战部副部长李明,徐州市侨办主任、党组书记朱绍锋出席会议,公司股东参加了股东大会暨董事会会议,市委统战部、市侨办相关处室负责人参加了会议。

  李明在会议开始时介绍,经过一年多紧张有序的筹备,徐州侨梦苑建设发展有限公司于2017年7月17日正式成立运营。他代表市委统战部向公司的成立表示热烈的祝贺,并提出了今后工作要求。

  朱绍锋宣读了市委、市政府有关领导关于同意成立徐州侨梦苑建设发展有限公司的文件。他希望公司紧紧围绕市委、市政府的“一中心一基地一高地”发展战略,深入开展侨务引智引资工作,突出把引进海外高端人才和科技成果摆在重要位置,建设高端产业和海外高层次人才创新创业聚集区,助推徐州经济转型发展。

  经过股东大会和董事会会议相关程序,徐州侨梦苑建设发展有限公司董事长由新西兰今典集团董事长、江苏省侨商会常务副会长、徐州市侨商投资企业协会会长孔钧生担任。

  据悉,徐州侨梦苑建设发展有限公司是徐州侨梦苑建设的实际操作平台,是集管理、招商、高端人才引进、项目评估、资源调配等功能为一体的、以现代企业管理模式运行的企业实体。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信