• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

莆田市2017年将实施夜景照明“三饰”提升工程

2017年03月20日 17:24   来源:湄洲日报   参与互动参与互动
字号:

  湄洲日报讯(记者 林晓玲 通讯员 谢高峰) 一座城市的夜景是否动人,光线扮演着重要的角色。记者获悉,莆田市今年将实施夜景照明“三饰”提升工程,该工程将围绕迎宾大道、东园路、绶溪公园和莆田市政南广场等重要节点,实施夜景照明提升,用灯光勾勒美丽莆田。

  灯杆修饰中,将在东园路路灯灯杆加装中国结装饰灯的基础上,向外延伸,实施迎宾大道黄石高速路口-立交桥、湄洲岛高速出口至文甲码头等路灯加装LED装饰灯工程;夜景妆饰中,将实施“一轴两溪三纵三横九节点”夜景建设,2017年重点实施迎宾大道、东园路、荔城大道及绶溪夜景妆饰工程,目前已完成中心城区夜景工程设计方案,荔城大道景观灯柱项目正加快建设。

  此外,提升工程还将进行路灯亮饰,对莆田市区偏暗路段进行加亮,重点实施市政南广场亮化提升工程等,努力打造白天绿化景观怡人,晚上灯光夜景迷人的美丽莆田形象。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信