• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

美国中餐馆哪家强?这50家被外媒评为最棒

2017年07月14日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月14日电 据美国侨报网编译报道,在美国开一家成功的中餐馆很难。你需要依照美国口味进行调整,还要做到足够地道。在美国有超过4.1万家中餐馆,从中挑选出50家并不容易。CNN通过采访厨师、中餐馆协会、当地美食作家和投票,并根据自身经历评选出了50家最棒的中餐馆。

  文中重点介绍位于加州的12家和位于纽约的4家餐厅,并附上其他州的当选餐厅信息。

  加利福尼亚州

  1. Beijing Pie House

  这不是一家传统的中餐馆。这里没有白色的桌布,也没有木须肉或者点心车。

  这家店以馅饼著称。薄薄的饼皮包裹着热辣的肉片。一个仅需7美元。

  如果你的肉食欲望还没有得到满足,你还可以搭配着再吃一个牛肉卷。

  这家店只收现金。

  地址:蒙特利公园加维东大街846号(846 E. Garvey Ave., Monterey Park)

  2. Chef Chu's

  选择丰富,超大份量,价格合理。Chef Chu's始创于1970年。Lawrence C.C. Chu当时就上过多档节目并成为烹饪书籍畅销作家。

  这家位于洛思阿图斯的餐馆涵盖中国所有地方的菜系,但也成功地符合了美国人的口味。

  该店特色是北京烤鸭(需提前四小时预定),还有一种混合热芥末和花生的鸡肉沙拉。

  曾来此店就餐的名人包括克林顿总统、撒切尔夫人、戈尔巴乔夫、卡特总统,还有贾斯汀•比伯。

  地址:洛思阿图斯圣安东尼奥北路1067号(1067 N. San Antonio Road, Los Altos)

  3. Class 302

  Class 302是你在台湾之外能吃到最正宗的台湾美食。这家餐馆的装潢就像是一间传统的中国教室。

  卤肉饭味道刚刚好。你置身餐馆其中,能看到无数来自南加州各地的顾客蜂拥而至,前来品尝深受褒奖的刨冰。

  只收现金。

  地址:罗兰岗125号诺加莱斯南街1015号(1015 S. Nogales St., No. 125, Rowland Heights)

  4. Del Mar Rendezvous

  Del Mar Rendezvous坐落于海边,提供素食餐单。多种多样的精酿啤酒也令人印象深刻。

  这家餐馆提供一流的服务,中西融合的菜单别出心裁。照烧鸭胸肉味道极佳。这里是当地人多年以来的最爱。

  赞果甜点是一种裹着肉桂的香蕉奶酪蛋糕,撒上焦糖和巧克力酱。如果你在这里没有点这份甜点,你必须回去补上。

  地址:德尔马102号卡米诺德尔马1555号(Del Mar Plaza, 1555 Camino Del Mar, No. 102, Del Mar)

  5. Dintaifung

  这家包子店声名远扬,特别是在它的起源地台湾。

  Dintaifung以多汁小笼包闻名,或者被称为汤包。这种包子非常小,每咬一口都是满满的汤汁。

  就餐一般需要等位,餐馆一直都是繁忙。

  西雅图还有一家分店。

  地址:亚凯迪亚鲍德温南大街1108号(1108 S Baldwin Ave., Arcadia)

  6. Enjoy Vegetarian Restaurant

  这家餐馆在旧金山有两家分店。这里面的素食不仅看起来像肉,吃起来也和肉一模一样。这里有许多无麸质菜品选择,还有许多美国化中餐美食,比如糖醋鸡。

  所有菜品里没有任何味精、大蒜或洋葱。

  即使是肉食主义者也会爱上这里。

  地址:旧金山柯卡姆街754号(754 Kirkham St., San Francisco)

  7. Little Sheep Mongolian Hot Pot

  “小肥羊”遍及全球各地,包括中国和日本。当说到火锅时,“小肥羊”堪称行业标准。

  你可以选取各种酱汁,但最受欢迎的还是辣酱。

  如果有人吃不了辣的话,你可以把火锅分为两半。

  在这里就餐拥有家庭风格,所以可以在这里团体聚餐。不过你走出餐馆后可能会带有火锅味。

  这家餐馆在得州、加州和纽约拥有多家分店。

  地址:圣马特奥埃尔斯沃斯南大街215号(215 S. Ellsworth Ave., San Mateo)

  8. San Tung Chinese Restaurant

  这家餐馆的招牌是干炸鸡翅,多汁鸡翅经过油炸,再添上香甜酱汁。

  San Tung采用山东鲁菜做法,提供锅贴和新鲜面条。

  餐厅经常满员,所以要做好等位的准备。

  地址:旧金山欧文街1031号(1031 Irving St., San Francisco)

  9. Savoy Kitchen

  Savoy Kitchen拥有一众狂热的海南鸡饭的粉丝。鸡肉块中肉比骨头多,浸满鸡汤汁的米饭混合一点姜末,还有一些橙色的辣椒酱。这道菜绝对值回钞票。

  地址:阿罕布拉瓦利东街138号(138 E. Valley Blvd., Alhambra)

  10. Sea Harbour Seafood Restaurant,

  这是一家坐落在圣盖博谷的中餐吃货聚集地。传统的点心总是能吸引络绎不绝的顾客。

  但这里没有点心车,你需要在菜单上点这些美食。

  除此之外,香港珍宝蟹也是顾客和美食家们的最爱。还有一道经典甜点,那就是外缘薄脆、中间烫热的蛋挞。

  地址:柔似蜜大街3939号(3939 Rosemead Blvd., Rosemead)

  11. Newport Tan Cang Seafood Restaurant

  Newport Tan是圣盖博谷最受欢迎的中餐馆之一,它的招牌菜是龙虾。你最好和同伴结伴而行,这样你可以尝试多种海鲜,比如罗勒核桃虾。

  如果你倾心于红肉,菲力牛排是你最好的选择。

  地址:圣盖博拉斯图纳斯西路4518号(518 W. Las Tunas Drive, San Gabriel)

  12. R&G Lounge

  这是知名厨师及作家Anthony Bourdain特别推崇的一家餐馆。位于旧金山的R&G Lounge迅速获得好评。椒盐螃蟹非常美味。

  这家的北京烤鸭以粤菜形式制作,所以在你品尝香酥鸭肉片时,你会吃包子而不是饼。

  地址:旧金山卡尼街631号(631 Kearny St., San Francisco)

  纽约

  1. Excellent Dumpling House

  这家店的招牌上写着:这里的饺子入口即化,一只仅需4.95美元。

  Excellent Dumping House是上班族的最爱,也非常适合招待喜爱中餐的客人。

  地址:纽约拉斐特街111号(111 Lafayette St, New York)

  2. Joe's Shanghai

  这家餐馆有三处分店,分别位于中城区、华埠和法拉盛。这家店的小汤包久负盛名。蟹黄猪肉包加上一盘葱花饼,这会是你最爱的中国味道。

  每份有8个汤包,价格约为5美元。

  地址:中城区店:纽约56西街24号(24 W 56 Street, New York);

  华埠店:纽约佩尔街9号(9 Pell St., New York)

  法拉盛店:法拉盛37大街136-21号(136-21 37th Avenue, Flushing)

  3. East Dumpling

  在美国你可能很难找到一家好吃的饺子店,但这家店的饺子不仅好吃还便宜。

  这家店的前身是传奇的Prosperity Dumpling,10只饺子只需3美元。这真是太值了。

  地址:纽约埃尔德里奇街46号(46 Eldridge St., New York)

  4. Xi'an Famous Foods

  “西安名吃”受到穆斯林菜系的启发,它的味道和中国西部一模一样。羊肉夹馍是这里的招牌。你还可以看到厨师在你面前拉面条。

  地址:纽约106号百老汇东街88号(88 E. Broadway, No. 106, New York)

  以下为其他州的当选餐厅,括号内为餐厅所在城市:

  亚利桑那州

  China Magic Noodle House(昌德勒)

  科罗拉多州

  Star Kitchen(丹佛)

  佛罗里达州

  Tropical Chinese(迈阿密)

  佐治亚州

  1.Canton House Chinese Restaurant(亚特兰大)

  2.Tasty China(玛丽埃塔)

  夏威夷州

  1.Legend Seafood Restaurant(火奴鲁鲁)

  2. Sweet Home Café(火奴鲁鲁)

  伊利诺伊州

  1. Lao Sze Chuan(芝加哥)

  2. Sun Shui(阿灵顿岗)

  路易斯安那州

  Trey Yuen(曼德维尔)

  马里兰州

  China Bistro(罗克韦尔)

  马萨诸塞州

  1.Gourmet Dumpling House(波士顿)

  2.Taiwan Café(波士顿)

  密歇根州

  Best China(坎顿)

  明尼苏达州

  Little Szechuan(圣保罗)

  内华达州

  1.Joyful House(拉斯维加斯)

  2.Wing Lei(拉斯维加斯)

  北卡罗来纳州

  Gourmet Kingdom(卡勃罗)

  俄亥俄州

  Sichuan Bistro(梅森)

  俄勒冈州

  1.Shandong Restaurant(波特兰)

  2. Wong's King Seafood Restaurant(波特兰)

  宾夕法尼亚州

  1.Han Dynasty(费城)

  2. Yangming(布林莫尔)

  南卡罗来纳州

  Red Orchid's China Bistro(查尔斯顿)

  得克萨斯州

  1.Asia Café(奥斯汀)

  2.First Chinese BBQ(奥斯汀)

  犹他州

  1.Little World Chinese Restaurant(盐湖城)

  2.Red Maple Chinese Cuisine(西瓦利城)

  佛蒙特州

  Single Pebble(伯灵顿)

  华盛顿州

  1.Chiang's Gourmet Restaurant(西雅图)

  2.Facing East(贝尔维尤)

  3. Judy Fu's Snappy Dragon(西雅图)

  华盛顿特区

  1.Harmony Café(华盛顿特区)

  2.Peking Gourmet Inn(佛尔斯彻赤)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信