• 设为首页
首页中华文化

湖北《编钟国乐》澳新巡演落幕 悉尼上座率99%

2017年08月01日 10:04   来源:湖北日报   参与互动参与互动
字号:

  湖北日报讯 (记者别鸣、通讯员朱雄)当地时间7月26日晚,《编钟国乐》在新西兰奥克兰维多利亚会议中心为观众奉献了一台独具魅力的音乐会,为此次《编钟国乐》澳新巡演划上了圆满句号。《编钟国乐》自上世纪80年代以来,曾在欧美、东南亚50多个国家和地区广泛巡演。此次是首次登陆新西兰。

  当晚,我国驻奥克兰文化领事张和清观看演出后表示,作为湖北人看到家乡编钟不远万里来新西兰演出,非常骄傲自豪,此次文化交流充分体现了“一带一路”沿线国家文化交融、民心相通。

  此次澳新巡演圆满成功,在悉尼99%的上座率,是我(湖北)省剧目海外纯商演模式取得最高上座率、最佳票房的一次。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信