• 设为首页
首页归侨侨眷

越南福建商会宁德开展商务考察

2017年05月30日 16:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网宁德5月29日电 (叶茂 杨熹)福建宁德市委常委、统战部部长林鸿近日会见了前来宁德开展商务考察的越南福建商会会长柯尊法一行,并与客人亲切交流座谈。宁德市外侨办主任林岩峰、副主任刘金香陪同会见。

  林鸿向客人介绍了宁德的经济社会发展情况,希望借助宁德市海外联谊会和总商会两个平台,拓展海外联谊,增进与越南侨界、工商界的交流与联系,扩大海联会的影响力和凝聚力,为“开发三都澳、建设新宁德”提供最广泛的力量支撑。

  林鸿表示,希望越南福建商会抓住“海丝”建设契机,继续发挥桥梁纽带作用,为宁德与越南的交流合作牵线搭桥,促进宁德与越南的双向贸易和投资,实现互利共赢。

  柯尊法介绍了越南侨情和福建商会的基本情况,他表示,现在宁德各项事业蒸蒸日上,人民安居乐业,是一片创业的热土,期待今后能进一步与宁德加强交流,深化经贸合作,谋求共同发展。

  在宁德期间,柯尊法一行考察了宁德军绿农业有限公司高山生态茶园,并与该公司签署了相关合作协议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信