• 设为首页
首页归侨侨眷

越南福建商会会长宁德考察 拓展茶叶出口贸易

2017年04月20日 16:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为考察茶叶种植基地。宁德市外侨办 摄
图为考察茶叶种植基地。宁德市外侨办 摄

  中国侨网宁德4月20日电 (杨熹 叶茂)越南中国商会福建企业联合会会长柯尊法一行,日前到福建宁德市考察茶企业,寻求与该市茶企业更广泛的合作。

  宁德市外侨办主任林岩峰看望了柯尊法一行,并陪同客人考察了茶企业,实地查看了企业的茶叶种植基地,并向客人一行宣传推介宁德茶叶品牌。

  林岩峰表示,希望借助越南福建商会的平台和渠道,扩大宁德市茶叶的出口贸易,大力开拓“21世纪海上丝绸之路”沿线国家新兴市场。

  柯尊法一行对宁德市良好的生态环境,丰富的茶叶种类、优质的产品质量给予称赞,并与考察茶企业就茶叶贸易、茶文化推广进行了深入探讨。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信