• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州鹿城开展侨界老年人夏季养生知识讲座

2017年06月15日 15:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月15日电 据温州外侨办网站消息,炎炎夏日,老年人如何做好夏季养生,保障身体健康,如何安排日常饮食,确保营养均衡等问题?温州鹿城区仰义街道近日举办侨界老年人夏季养生知识讲座。来自辖区的二十多位侨界老年人聆听了此次讲座。

  讲座上,讲课老师主要从三个方面深入浅出地讲解老年人的夏季饮食养生保健知识:一是老年人夏季饮食养生的重要性;二是有利于老年人夏季养生的该吃些什么;三是介绍了老年人夏季饮食养生的注意事项。同时,讲课老师还耐心仔细的回答了侨界老年人提出的在日常生活中碰到的一些养生方面的难题,让仰义街道侨界老年人获益匪浅。

  此次讲座是仰义街道关心关怀侨界老年同志的重要举措之一,不仅让侨界老年人了解到了更多预防疾病的知识,又提高了他们的自我保健的意识。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信