• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏太仓市侨办“七一”走访慰问退休老党员

2017年06月19日 16:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月19日电 据江苏侨办网站消息,按照太仓市级机关党委关于开展纪念建党96周年系列活动部署,6月16日上午,江苏太仓市侨办主任、党支部书记杨建新对退休党员干部逐一上门进行了走访慰问,送去了组织的关心。

  在退休党员王华强家,杨建新在交谈中得知王华强近期打算去欧洲旅游,嘱咐她出国前要把旅行的准备工作做好,在旅行途中要注意安全,并交流了出国旅游的心得和经验。在王喜明和王亚林家,杨建新关心地询问了他们的体检情况,叮嘱他们要注意适当锻炼,保养好身体,把退休生活过得充实而丰富。杨建新还向三位退休党员赠送了慰问品,以及他个人出版的散文集《你是一棵树》,丰富退休党员的业余生活。

  被走访慰问的退休党员干部对组织的关心和慰问表示感谢,并表示将始终牢记党员身份,坚定理想信念,努力为党的事业增添正能量。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信