• 设为首页
首页归侨侨眷

公益活动搭建玉林归侨侨眷沟通桥梁(图)

2017年06月25日 12:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为玉林市侨联主席钟雄、容县侨办主任钟萍出席活动 钟欣 摄
图为玉林市侨联主席钟雄、容县侨办主任钟萍出席活动 钟欣 摄

  中国侨网玉林6月25日电 (钟萍 林浩)“与爱同行用爱沟通”大型公益活动近日在侨乡玉林市举行,500多名归侨侨眷齐聚一堂,以“沟通从心开始”为主线,展开心灵沟通,建立了更有效、密切的联系。

图为活动游戏现场 钟欣 摄
图为活动游戏现场 钟欣 摄

  在玉林、北流两级侨联和容县外侨办具体指导下,该活动由英国华文教育基金会协办、北流市实验中学承办,玉林市侨联主席钟雄、容县外侨办主任钟萍等全程参加活动。

图为归侨侨眷在进行团队游戏 钟欣 摄
图为归侨侨眷在进行团队游戏 钟欣 摄

  活动中,主办方通过举办风中劲草、呼啦圈、大拼图和各组表演等游戏,引导归侨侨眷发挥集体智慧,体验团队凝聚的力量、提升团结协作与沟通能力,展示个人风采,学会帮助、欣赏他人、提升自信心;在30米长的白布上,归侨侨眷还纷纷画出了自己的理想。

  活动最后,冠军022团队向当地品学兼优的20名贫困侨界学生每人捐赠1500元助学金,并设立冠军022助学基金,资助贫困侨界学生读完大学。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信