• 设为首页
首页归侨侨眷

黑龙江大庆市政协赴侨资侨属企业开展调研

2017年06月28日 17:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网
中国侨网

  中国侨网6月28日电 据黑龙江侨联网站消息,6月27日,黑龙江大庆政协党组成员李东、民侨委主任包立平一行在大庆市侨联党组成员、秘书长荆勇奇陪同下,深入侨资侨属企业开展调研。

  调研组一行先后深入大庆市华业集团、大庆鸿鑫金属制品制造有限公司,详细了解企业目前生产状况和存在的困难。调研组在大庆鸿鑫金属制品制造有限公司与大庆市华业集团董事长黄明、大庆鸿鑫金属制品制造有限公司董事长魏红军等侨资侨属企业家进行了座谈交流。

  座谈交流期间,侨资侨属企业家们详细介绍了各自企业的发展历程、管理模式以及遇到的困难,并谈及了一些如银行贷款力度小、企业负担重、新厂建设审批难、招商政策落实不到位等问题。

  李东表示,对企业家们提出的具体问题,政协及侨联要积极帮助协调解决,对共性问题,要形成调研材料上报市委市政府,在政策层面给予解决。在目前经济下行压力下,侨资侨属企业家们更要团结起来,互帮互助,加强技术革新,加快转型发展,在谋求自身发展的同时,对完善城市功能、增加人员就业、繁荣市场经济、促进对外合作开放等方面做出积极贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信