• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨办召开侨梦苑、汕头华侨试验区座谈会

2017年07月10日 09:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网广东省侨办召开侨梦苑、汕头华侨试验区座谈会。
广东省侨办召开侨梦苑、汕头华侨试验区座谈会。

  中国侨网7月10日电 据广东侨网消息,日前,广东省侨办召开侨梦苑、华侨经济文化合作试验区座谈会。广州增城、江门侨梦苑,汕头华侨经济文化合作试验区以及广州、汕头、江门市侨办的负责人参加了会议,广东省侨办党组书记曾庆荣出席座谈会并作讲话。

  座谈会上,各园区负责人介绍了各园区建设情况及今后工作设想。各有关市侨办负责人重点介绍,侨务部门围绕园区建设工作中发挥的作用以及取得的经验,并就今后如何更好发挥侨务资源优势,推进园区建设作了交流。

  曾庆荣充分肯定三个园区建设取得的成效,对有关市侨办和园区管委会付出的努力表示赞赏。曾庆荣强调,希望两个侨梦苑和华侨试验区以及所在地侨务部门,深入学习领会全省侨务工作会议精神,坚持为侨服务,坚持改革创新,切实落实省委、省政府对侨梦苑和华侨试验区建设的任务要求,推动侨梦苑和华侨试验区建设再上新的台阶。

  最后,曾庆荣对当前和今后一段时期的工作作了部署,并要求把侨梦苑和华侨试验区打造成为广东省促进侨资侨智侨技综合集成、融合发展的新平台,成为“一带一路”沿线国家侨商侨资合作平台、侨商产业和海外高端人才聚集高地、万侨创新行动核心载体、国家科技产业创新中心特色园区。(秦春玲)

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信