• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都邛崃市侨联开展川剧惠民演出活动

2017年07月10日 16:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月10日电 近日,成都邛崃市委统战部、市侨联在文君公园举办川剧惠民演出活动,吸引了数百名川剧爱好者前来观看。

  据了解,当天演出中,邛崃文君川剧社社长、侨眷龙仕轩和川剧社的演员们为各界代表和戏迷朋友演出了金钱板《反腐倡廉捷报传》、川剧选场《卓文君与司马相如》、新编川剧小品《大山顶上的守望》等8个优秀传统和新编现代川剧,演员们的倾情表演引起了全场观众的共鸣。

  此次活动不仅丰富了邛崃侨界文化活动,加强了侨胞们的学习和交流,同时也展示了邛崃归侨侨眷热爱家乡、建设美好未来的美好愿望。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信