• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联主席万立骏会见美国侨领方李邦琴

2017年07月10日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月10日电 据中国侨联网站消息,近日,中国侨联主席万立骏在京会见了中国侨联海外顾问、海外抗战纪念馆名誉馆长方李邦琴女士一行。

  万立骏主席对方李邦琴一行表示欢迎,对方李邦琴出资建设海外抗战纪念馆、推动中美间大规模人员交流所做的工作表示赞赏。万立骏介绍了中国侨联的基本情况、主要职能和工作特色。他表示,海外华侨华人是增进中国与世界交往的民间使者,发挥了不可替代的作用。中国侨联将会按照“两个并重”、“两个拓展”的工作方针,进一步密切与海外侨社和海外侨胞的联系,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  方李邦琴对中国侨联的热情接待表示感谢。她说,此次回国参加了纪念全民族抗战爆发80周年仪式,再次感受到中华民族的深厚情感,感受到中国的发展变化,来到中国侨联,又感受到家的温暖。她表示愿意加强与中国侨联的联系合作,继续为促进中美交流不懈努力。

【编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信