• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都邛崃市召开第三次归侨侨眷代表大会

2017年07月11日 15:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都7月11日电 近日,成都邛崃市召开第三次归侨侨眷代表大会,50余名归侨侨眷代表和嘉宾参加了会议。

  会议选举产生了邛崃市侨联第三届委员会委员和新一届侨联领导班子。成都市侨联相关负责人到会祝贺并致辞,中共邛崃市委常委、统战部部长、总工会主席肖瑶出席并讲话。

  成都市侨联负责人充分肯定了邛崃市侨务工作者做出的努力和贡献。希望当选的新一届侨联领导班子一是要加强组织建设,夯实组织基础;二是要坚持围绕中心,服务经济发展;三是要凝心聚力建好侨胞之家。

  肖瑶代表邛崃市委市政府对新当选的第三届侨联领导班子表示热烈祝贺,对归侨侨眷为该市发展进步作出的贡献表示感谢。她希望第三届侨联领导班子统一思想,提升认识,贯彻好中央群团工作会议精神,努力服务地方经济发展,切实增强参政议政能力,不断夯实侨联群众基础,扎实推进侨联自身建设,努力开创侨联工作新局面。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信