• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大安省为楼市降温 将向外国买家征收15%税收

2017年04月21日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月21日电 据加拿大《星岛日报》援引多伦多星报报道,加拿大安省省长韦恩于当地时间20日上午9:30前宣布,推出16项措施的公平住房计划,开征海外买家税。

  将在安省南部大金马蹄地区(Greater Golden Horseshoe),包括大多伦多地区、尼亚加拉、基秦拿-滑铁卢, 巴里, Orillia,和 Peterborough,向外国买家征收15%的“非居民投机者税”( non-resident speculation tax)。

  这意味着非加国公民、非永久居民的海外买家在大金马蹄地区购买房子,将要支付楼价15%的附加费。

  法案一旦获省议会通过,新税会于4月21日起生效。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信