• 设为首页
首页华侨华人

中老缅泰完成第57次湄公河联合执法 促进友好交流

2017年04月26日 20:05   来源:新华社   参与互动参与互动
字号:

  新华社昆明4月26日电(记者杨静)中老缅泰四国执法部门25日完成第57次湄公河联合巡逻执法。

  执法编队采取全线联巡、分段联巡、编组巡航等方式,在湄公河中国关累港至老缅泰交界的金三角水域开展联合巡逻执法。

  行动期间,联合执法编队在老挝孟莫码头举行“船艇开放日”活动,邀请编队执法人员、驻地军警、中资机构职工到执法船艇参观交流,向各方展示联合巡逻执法成果,促进友好交流。

  据了解,此次联合巡逻执法历时4天3夜,中老缅泰四方共派出执法船艇7艘、执法人员160名,累计航程512公里。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信