• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

泰国东盟普吉泰华学校访华团结束北京之行

2017年05月17日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网鸟巢合影。
鸟巢合影。

  中国侨网5月17日电 据北京华文学院网站消息,近日,泰国东盟普吉泰华学校访华团一行25人,在泰华学校主席邢福扬的带领下,圆满结束了为期三天的北京之行。

  泰华学校是一所拥有百年历史及华文教育传统的学校,三天的时间里,访华团成员通过走进课堂、交流演出、游览名胜、品尝美食等方式,充分感受北京的历史文化和风土人情。

  成员们走进北京华文学院本科班的汉语课堂,观摩学习汉语教学实践,并与师生交流互动。

  访华团成员均来自泰华学校乐队,个个身怀绝技,在与北京华文学院学生、七里渠中心小学师生的交流演出中,他们以精湛的演奏技艺,赢得了大家的赞叹。

  成员们在北京华文学院老师的带领下,参观了居庸关长城、鸟巢、水立方,对中国的悠久历史和现代化发展,有了更加深入的理解和体会。

  通过此次活动,北京华文学院与泰华学校进一步加深了友谊,促进了两校多方位的交流与合作。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信