• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

驻符拉迪沃斯托克总领事会见俄罗斯高校代表

2017年05月18日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网座谈现场
座谈现场

  中国侨网5月18日电 据外交部网站消息,当地时间16日,驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨,会见俄罗斯远东国立渔业技术大学代校长佐尔琴科。

  佐尔琴科表示,学校一贯重视对华合作,已同上海、大连、哈尔滨等地高校建立联系并开展联合科研、互换留学生等多种合作。目前学校有近600名中国留学生在读,学校重视中国留学生培养,努力为他们创造良好的求学环境。下一步,愿在中国总领馆协助下,不断扩大对华合作规模。

  闫文滨说,校方同中国高校合作密切,富有成果,是两国高水平双边关系的鲜明例证。感谢校方为培养中国留学生所作大量工作,总领馆愿为学校同更多中国高水平大学建立联系提供必要协助。

  随后,闫文滨还参观了该校中国语言文化中心。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信