• 设为首页
首页华文媒体

近30家海外华文媒体聚焦襄阳开展交流活动

2017年07月12日 10:16   来源:湖北日报   参与互动参与互动
字号:

  湖北日报讯 (记者夏永辉、通讯员杨戈)昨日,近30家海外华文媒体代表齐聚襄阳,开展“行走中国·感知五年——‘一带一路’沿线国家华文媒体襄阳行”活动。

  据介绍,这些代表人士来自英国广播电视公司国际台、法国《欧洲时报》、德国明斯特电视台、德国国际出版社、《世界中国》杂志、《亚洲时报》等媒体,他们在为期两天的“襄阳行”活动中,将参加襄阳市的经济社会文化发展成就推介会,参观采访金鹰重工、骆驼集团、雅致新能源汽车等“走出去”企业,参观考察襄阳古隆中、古城墙、中豪国际商贸城等地,并向外推介襄阳砥砺奋进的五年发展成就和城市文化风采。

  省委常委、襄阳市委书记李乐成出席了海外华文媒体见面会,他向与会的媒体人士表示欢迎,介绍了刚刚召开的省第十一次党代会情况,以及襄阳市的经济社会发展情况。他希望海外华文媒体对襄阳发展多提宝贵建议,并把襄阳天翻地覆的变化带给全世界。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信