• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

2017佛山旅博会三月开锣 网罗上万种优惠旅游产品

2017年02月21日 09:25   来源:佛山日报   参与互动参与互动
字号:

  3月11日、12日,由佛山日报社主办的2017佛山旅游博览会将在禅城区东方广场举行。届时,市内10余家大型旅行社、省内代表旅游城市、热门旅游景点云集,上万种优惠旅游产品任市民挑选。

  据悉,2017佛山旅游博览会除了多家旅行社组成的出游咨询区以外,还有特色旅游城市展区、境外旅游资源展示区、佛山旅游发展成果展区。

  最让市民期待的,无疑是在旅博会有大批特优惠旅游线路可选购,还可享受“一站式”货比三家的逛展体验。目前旅博会尚处于招商前期,便得到市内各大旅行社的积极响应,目前包括佛山中旅、禅之旅、佛山国旅、康辉国际旅行社、同程旅游网等旅行社与在线旅游网都已确定参展。届时,将汇聚各大社的重头旅游产品。舞台上各地旅游风情展演,舞台下各式实惠旅游产品抢人眼球。

  禅之旅副总经理许云威表示:“旅游文化是一种多元文化,涉及面很广,需要整合提炼来呈现、包装、宣传推广。而佛山的旅游企业平时更多注重组团外出,对本地资源产品的地接销售重视程度不够。旅博会作为一个集宣传、购销为一体的平台,可以促进政府、企业、游客三方共同对组团、地接旅游产品线路的关注。”

  据了解,在旅博会期间,各大参展旅行社都将带来大量特优惠品质旅游产品。

  佛山本地旅游资源也积极响应佛山旅游博览会。其中,三水区旅游局将带来三水特色古村落、西酒酒家、华美饼业、富硒茶叶、碧玉丰珠宝等三水代表性旅游资源组团参展。届时,将为市民带来一场丰盛的三水旅游风情盛宴。三水的古村落保存完好,别具长寿养生特色,是乡村旅游的上乘目的地。而三水西酒酒家生产的沙琪玛、华美饼业的黑皮冬瓜酥、富硒茶叶均是三水的品牌特产,而碧玉丰则是三水本土的珠宝品牌,意欲借助旅博会平台,向更多市民展示三水的旅游手信特色。

  此外,本次展会还将围绕广佛肇江四城大串门的主题,借轨道交通的发展加强广佛肇江等周边城市旅游资源的融合。广佛肇江一衣带水,位于珠三角西翼,近年由于广佛肇城际轨道正式通车、广佛江珠轨道紧密筹谋,乘上城轨之便车,打造成为珠三角特色地方旅游品牌。

  文/佛山日报记者谢璧营

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信