• 设为首页
  • 加入桌面
首页

河北、北京、天津三“侨梦苑” 签署战略合作协议

2017年03月03日 16:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月3日电 据河北“侨梦苑”消息,在近日举行的河北省侨商会成立大会暨第一届理事会上,河北“侨梦苑”与北京“侨梦苑”、天津“侨梦苑”签署《共同推进京津冀协同发展战略合作协议》。

  据悉,三方将共同推动三地实现同城化谋划、联动式合作、协同化发展,放大1+1+1>3的“侨梦苑”品牌效应,促进海外优质资源集聚。

  出席会议的国务院侨务办公室副主任王晓萍指出,河北侨商会要以“侨梦苑”为核心载体和平台,推动河北转型和升级,着力将“侨梦苑”打造建设成集生物、医药、制药、康复医疗等于一体的国际健康中心。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信