• 设为首页
首页侨乡传真

泉州石狮乡贤就任香港全港各区工商联会长

2017年05月26日 14:50   来源:石狮日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯 (记者李琳毅 邱育钦 通讯员李重振)25日晚,香港全港各区工商联第十七届职员就职庆典在香港会展中心举行。香港特区政府政务司司长张建宗,中联办副主任殷晓静,福建省委常委、统战部部长雷春美,石狮市委常委、统战部部长林天虎等有关部门领导出席了庆典活动。石狮市旅港同乡总会永远名誉会长卢锦钦荣任会长。

  卢锦钦在致词中表示,作为新一任会长,他将加大同内地以及海内外工商团体的交流合作,举办更多的考察团活动,让工商界更加了解国家乃至世界经济发展趋势,及时把握“一带一路”“粤港澳大湾区”等重大机遇,寻求更广阔的发展机会。

  据悉,全港各区工商联是代表香港工商业界最具影响力的社团,于1993年由石狮籍旅港乡贤杨孙西博士等人倡议成立,现有12个成员会,成员会会员均为香港各区内的主要工商翘楚,为香港的繁荣稳定及国家的经济发展作出积极贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信