• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

黑龙江同江中俄边境文化季启幕 展两国文化风采

2017年07月03日 09:20   来源:黑龙江日报    参与互动参与互动
字号:

  本报讯(时铃钦王立峰记者刘亿服)日前,中俄边境文化季序幕拉开,大型露天篝火晚会、中俄两国美食、名酒品鉴会等多项活动在(黑龙江)同江市赫哲族文化中心——依玛堪广场上集中呈现。

  据介绍,今年6月至9月,同江中俄边境文化季系列活动在佳木斯市、同江市和俄罗斯比罗比詹市同时举办。届时,中外来宾将品中俄美酒,尝赫哲鱼宴,体验东北特色烧烤、俄式西餐等美食。喝啤酒比赛、铁人三项(吃汉堡、喝啤酒、吹爆气球)、激情歌声、舞林大会等趣味活动将相继开展,中俄文艺演出将让中外宾朋尽情领略两国独特文化风采。

  一场全球唯一的跨境马拉松赛事将在8月5日和6日举行,中俄跨境1+1马拉松将在同江市和俄罗斯比罗比詹分别举办,届时将有国内外马拉松专业选手和业余爱好者500余人参加本次赛事。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信