• 设为首页
首页归侨侨眷

新西兰龙岩商会一行到访福建 寻求合作新机遇

2017年05月03日 13:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网座谈会现场。刘怀兰 摄
座谈会现场。刘怀兰 摄

  中国侨网福州5月3日电 (黄晨)福建省侨联副主席翁小杰、省侨商联合会常务副会长刘建忠日前会见了到访的新西兰龙岩商会会长饶金生、名誉会长李逸群一行。

  翁小杰对饶金生一行到访福建省侨联、省侨商会表示欢迎;他充分肯定新西兰龙岩商会在助力福建侨联系统同新西兰侨界友好合作方面所做的贡献,希望商会积极引导会员融入福建的自贸试验区、海丝核心区等多区建设,关注省侨联的“网上丝绸之路”公共服务平台和闽侨智企对接等侨资侨智交流载体,努力寻求新的合作机遇,分享家乡经济新常态下的改革发展成果。翁小杰表示,省侨联和省侨商会将一如既往地为海外侨胞在闽投资兴业提供热忱服务。

  饶金生会长介绍,新西兰龙岩商会于2010年10月在奥克兰成立,会员主要从事房地产开发、工程建设设计、贸易、服装、中介等领域,并感谢福建省侨联对商会工作的支持与关心。他表示,新西兰龙岩商会将积极发挥会员在专业技术上的资源优势,发动会员参与福建战略性新兴产业的发展及创新型省份的建设,并且加强同其他旅新华侨华人社团和省侨商联合会等家乡社会组织的协作,携手推动新西兰和福建在经贸科技、文化旅游等各方面的交流合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信