• 设为首页
首页归侨侨眷

马来西亚新山福建会馆一行到访宁德(图)

2017年05月09日 15:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为曾德发一行到访宁德。 宁德市外侨办 摄
图为曾德发一行到访宁德。 宁德市外侨办 摄

  中国侨网宁德5月9日电 (杨熹 叶茂)马来西亚新山福建会馆会长、拿督曾德发一行5人日前到访福建宁德市,考察三都澳,寻求合作领域与机会。

  宁德市外侨办林岩峰主任、周秀芬副主任与客人进行了会谈,介绍了宁德市经济社会发展情况和近年来与马来西亚友好交流情况,并就加强新山福建会馆与宁德的联络联谊和促进两地的经贸合作、人文交流交换了意见。

  到访期间,曾德发一行参观考察了三都澳,对三都澳独特的自然风光和天然的港口优势留下了深刻的印象,并表示希望今后能在合适的领域寻求合作机会。

  新山福建会馆已成立90周年,现有2000多名会员,包括福州、福清、永春等闽籍乡亲,是马来西亚最有活力和影响力的社团之一。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信