• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

爱情来的太突然俄罗斯美女远赴千里嫁中国小伙

2017年06月06日 14:48   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  人民网6月6日电 综合媒体报道,随着中国综合国力的不断进步,日新月异的神州大地吸引着全世界的眼光,这也不包括越来越多的外国女孩选择嫁到中国。27岁东北小伙小浩(化名)与24岁的俄罗斯姑娘莲娜(化名)近日正式走入了婚姻殿堂,这段美丽的跨国姻缘得到了亲朋好友的的祝福。

  小浩和莲娜两人是在网络上认识的。之后,这位俄罗斯姑娘为了爱,不远千里飞到中国和小浩见面。

  她们的爱情来的太突然。父母一开始都不同意,只想儿子找一个中国姑娘。最终,两人的真情打动了小浩的父母,同意他们结婚。

  对于小浩同村的村民而言,村子里娶外国姑娘还是头一次见。但这场特殊的跨国恋情,还是获得了村民们的祝福。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信